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SUMIBI STEAK 藤間How to stay

SUMIBI STEAK 藤間

ハイパー干物クリエイター直営のステーキ店2025.0425

「ハイパー干物クリエイター」として知られる熱海市網代の「干物屋ふじま」の直営店。

干物はもちろん、黒毛和牛や天城軍鶏など厳選された食材を、ワインやウイスキーとともにお楽しみいただけます。

こだわりの食材は、伝統的な炭火焼きで丁寧に調理。

オープンキッチンを採用し、シェフが目の前で調理する様子を眺めながら、出来立ての料理をお召し上がりいただけます。 

 

参考▶ハイパー干物クリエイターが作る干物をお届け|干物屋ふじま

メニュー(一例)

 

黒毛和牛ステーキ

自慢の和牛を炭火でジューシーに焼き上げました。

 

特選牛カツ

衣はカリッ、中はジューシー厳選赤身肉を使用した熱海発の牛カツです。

 

ステーキ屋さんのボロネーゼ

お肉がたくさん入った旨味たっぷりのボロネーゼです。

 

特選アジの開き

脂ののったアジを特製の塩水に漬け込み、天日干しで仕上げ、炭火でジューシーに焼き上げます。

 

 

サバの塩干しorみりん干し

脂ののったサバを特製の塩水、味噌ダレに漬け込み、天日干しで仕上げ、炭火でジューシーに焼き上げます。

 

熟成トロサーモン塩麹天日干し

厳選されたサーモンを自家製塩麹に漬け込み熟成させ、伊豆の天日と潮風ぜ仕上げ炭火で焼きます。

 

店内の様子

SUMIBI STEAK藤間 内観

Bar

 

 

 

►SUMIBI STEAK 藤間について、熱海経済新聞に掲載されています!ぜひご覧ください。 

熱海に「SUMIBI STEAK 藤間」 和牛や本マグロ干物を炭火で|熱海経済新聞

 

information

住所

静岡県熱海市銀座町8-15

アクセス

JR熱海駅 徒歩20分

電話番号

0557-55-9029

※お問合わせの際は「意外と熱海 for BIZ」を見たというとスムーズです。

営業時間

(ランチ)11:00~15:00(L.O.料理14:00 ドリンク14:30)

(ディナー)17:00~21:00(L.O. 料理20:00 ドリンク20:30)

定休日

火曜日

席数

29席

支払方法 クレジットカード・電子マネー・QRコード決済可
Instagram SUMIBI STEAK 藤間
備考

メニュー等の詳細はInstagramをご覧下さい