素材の旨味と熟練の技を楽しむ2024.1021
全国の銘柄牛をはじめ、近郊で獲れた鮑、伊勢海老、地元産の野菜など、シェフが選び抜いた素材をライブ感いっぱいに目の前で調理いたします。シンプルだからこそ伝う食材そのものの深い味わい、口いっぱいに溢れ出す旨味を存分にお楽しみください。お好みの素材を自由にお選びいただけるプリフィックスにもお応えします。
扇型に設えたカウンターに合わせるように、天井などもカーブを描き曲面を模したこだわりのある店内。中央をまるでステージのように浮かび上がらせる照明や壁面に張り巡らせた鏡など、その煌めきが今宵の宴に華を添えます。
information
メニュー |
・ランチコース(土日祝限定) ¥ 8,800 (税込サ別)~ ・ディナーコース ¥ 22,000 (税込サ別)~ |
提供時間 | 約90~120分 |
営業時間 |
・ランチタイム 11:30~15:00(14:30 L.O.)土日祝のみ ※前日17時迄の要予約 ・ディナータイム 17:00~20:30(20:00 L.O.) |
公式サイト | https://pearlstar.jp/dining/tomo/ |
お問い合わせ |
0557-83-5489(10:00〜18:00) |
備考 |
詳細は公式サイトをご覧下さい 仕入れ状況により一部料理内容の変更、または内容・盛り付け等が変わる場合がございます。予めご了承ください。 |